Все новости
Все новости

В PERMM сняли клип на песню про медведей

В музее современного искусства PERMM сняли видеоклип на песню про медведей. Пермский автор Константин Завалин превратил выставку «Пикник» в съемочную площадку.

Посетители музея современного искусства в Перми могут почувствовать себя в медвежьей шкуре. Обстановка выставки «Пикник» показалась подходящей для клипа Константина Завалина на песню «Вальс Трись об ось». Песня, конечно же, про медведей.

Съемки, которые проводил проект «Егошиха2day», длились несколько дней. Принять участие могли все желающие, в том числе и посетители музея. «Эту песню сложно понять иностранцу, потому что трущиеся об ось медведи – это такой советский символ романтики. Песня про медведей, потому что когда читаешь новостные ленты, обычно тошнит и хочется чего-то большого, белого и пушистого. Поэтому я напомнил, что хорошо бы медведям тереться об ось почаще. Люди будут больше любить друг друга», – рассказал Константин Завалин.

В музее PERMM атмосфера оказалась более чем подходящей. Константин напоминает, что выставка открыта до конца февраля. Костюмы медведей в наличии.

Любопытно узнать как медведи трутся об ось? Тогда смотрите видео.

 

Фото: Видео Егошиха2day

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter