Все новости
Все новости

В Кунгуре дом дал трещину

С потолка дома в Кунгуре начала сыпаться штукатурка. Один из камней угодил в трехлетнего ребенка. Жильцов собираются переселять в маневренный фонд.

Инцидент произошел в доме №7 по улице Батальонной. Куски штукатурки просто начали падать на маленькую Владиславу, которая мирно сидела на диване. Один из обломков угодил ребенку в плечо. Малышка отделалась синяками. Мама Ольга Путилова тут же вызвала спасателей.

«Позвонила в МЧС, приехал сотрудник управляющей компании Попов. Он приехал и сказал, что ничего страшного не случилось, ее же не убило у вас», – возмущена мама Владиславы.

Проблемы с домом по Батальонной, 7 в Кунгуре начались в январе. Из-за утечки воды, которую коммунальщики обнаружили очень поздно, скорее всего под фундаментом, образовался провал, сообщает информагентство FMVideo. Стены в доме, в частности, в квартире №44, где пострадал ребенок, просто разъехались. Вся квартира в маячках. «Была волосяная трещина, которая дальше начала расходиться по всей ванной. Это случилось у нас за одни сутки. Дальше у нас начали смещаться перегородки в большой комнате и затем уже в маленькой комнате», – рассказала хозяйка квартиры и тетя маленькой Владиславы Светлана Ганеева. В квартире живут родные сестры Светлана и Ольга, у каждой по маленькому ребенку.

Директор управляющей компании «Наш дом» Андрей Попов заверил, что в городскую администрацию уже направлено письмо с просьбой предоставить семьям маневренный фонд. В ближайшее время в квартире должны провести обследование.

Масштабы коммунальной проблемы можно увидеть в сюжете наших кунгурских коллег.

 

Фото: Сюжет FMVideo

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter