Перед диким повышением цен пройдет последняя распродажа шуб и дубленок

Поделиться

Скоро вступит в силу правило об обязательном чипировании меховых изделий, что приведет к их значительному подорожанию. Успеть купить шубу или дубленку по прежним ценам, еще и со скидками до 50% можно с 5 по 8 марта в магазине «Меховая ярмарка».

«С 1 апреля рынок меха начнет работать по новым стандартам. В России вступит в силу постановление об обязательном чипировании меховых изделий. Последствия этого решения, к сожалению, отразятся в первую очередь на потребителях. Норковых шуб за 30-60 тысяч рублей в продаже больше не будет. Более того, за 70, 80 и 90 тысяч рублей не будет тоже. Цена на дубленки поднимется не менее, чем в два раза. Поэтому, кто откладывал покупку – не откладывайте. С 5 по 8 марта в нашем магазине состоится последняя распродажа шуб со скидками до 50% от старых цен. Другого шанса купить по такой цене уже не будет», – комментирует ситуацию на рынке директор магазина «Меховая ярмарка».

Причины, почему надо успеть купить шубу и дубленку сейчас. С апреля 2016 года российские власти приступают к пилотному проекту чипирования меховых изделий. Чипирование – это чрезвычайно сложная и затратная процедура. Она представляет из себя организационно-информационную систему с участием таможни, МВД, налоговой инспекции, Гознака и специального оператора, что предполагает увеличение штатов этих ведомств. На продавцов меховых изделий лягут и эти косвенные огромные расходы, и прямые – приобретение дорогостоящего технического оборудования. Выставлять в продажу изделия, не прошедшие чипирование, будет запрещено. Все это приведет к тому, что цены на шубы и дубленки поднимутся. И этот рост составит не 30-50%, а гораздо больше. Скоро мы увидим совершенно новую ценовую картину.

Для своих покупателей в магазине «Меховая ярмарка» подготовили акцию со скидками до 50% от цен, действовавших в 2015 году, чтобы все смогли воспользоваться моментом и купить шубу до предстоящих событий. Внимание, такое предложение будет действовать только четыре дня – с 5 по 8 марта.

Поэтому приходите 5, 6, 7 и 8 марта в магазин «Меховая ярмарка» за шубами и дубленками по прежним ценам, еще и со скидками до 50%. Посмотреть модели и цены, которые будут действовать на распродаже, можно здесь.

Похоже, другого шанса купить по такой цене уже не будет.

Адрес магазина «Меховая ярмарка»: г. Пермь, Комсомольский проспект, 36.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter