22 января пятница
СЕЙЧАС -19°С

Пермское УФАС вошло в тройку лучших по результативности

Поделиться

По итогам 2015 года пермское УФА заняло третье место в общем рейтинге результативности. Благодаря выигранным делам эффективность и профессионализм пермяков признали в Москве.

Так, дело антимонопольщиков о незаконном вытеснении «Пермгазэнергосервис» с рынка теплоснабжения Перми вошло в число лучших дел о злоупотреблении доминирующим положением по всей России. Ответчиками выступали ТГК-9 и ПСК. Решение по делу вынесено в 2014 году, а все судебные инстанции решение УФАС прошло в 2015 году. Также специалисты пермского управления, основываясь на практике рассмотрения дел и жалоб о нарушении антимонопольного законодательства, подготовили аналитические записки о внесении изменений в федеральный закон о приватизации и федеральный закон об организации пассажирских перевозок.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

При расчете итогового рейтинга учитываются комплексные показатели работы территориального органа, среди которых: количество решений, подтвержденных судами, сумма взысканных штрафов, прецедентные дела управления. Рейтинг на минувшей неделе утвердил президиум ФАС России. Первые две строчки заняли Московское областное и Ростовское УФАС.

«Более 95% наших решений суды оставляют в силе, – говорит и.о. заместителя руководителя Пермского УФАС России Антон Удальев. – А это говорит о качестве их проработки».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...