19 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С

У пермяка изъяли экстази на 600 тысяч рублей

Поделиться

Сотрудники наркоконтроля задержали молодого человека с крупной партией наркотиков. В Индустриальном районе Перми оперативники поймали организатора тайниковых закладок. При себе у мужчины было несколько сотен таблеток экстази.

23-летнего организатора тайников для наркотиков задержали вскоре после возвращения из Челябинска, откуда он и привез крупную партию таблеток экстази. Задержанный работал на несколько интернет-магазинов, распространявших наркотики путем закладок. На данный момент ресурсы заблокированы.

При личном досмотре в кармане пальто оперативники обнаружили пакет с четырьмя сотнями наркотических таблеток. Обыск прошел и в съемной квартире, где кроме задержанного жили его сожительница с ребенком. Там наркополицейские обнаружили более 10 граммов производного N-метилэфедрона. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело за сбыт и хранение наркотиков в крупном размере. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Сотрудники наркоконтроля напоминают, что с 14 марта в Пермском крае стартует акция «Сообщи, где торгуют смертью!». О местах хранения и сбыта наркотиков, о наркопритонах и людях, распространяющих наркотические средства, жители края могут сообщить по телефонам доверия наркоконтроля: 8-800-345-67-89, 255-60-22, а также по электронной почте: doverie@59.fskn.gov.ru. Анонимность гарантируется.

Кадры допроса задержанного торговца экстази смотрите в видео краевого УФСКН.

 

Фото: Видео пресс-службы УФСКН по Пермскому краю

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...