Все новости
Все новости

В Перми на месяц ограничат движение большегрузов

В краевом центре с 11 апреля по 10 мая будет ограничено движение большегрузов. Эта мера вводится для того, чтобы сохранить дороги Перми в период неблагоприятных погодных условий.

Как пояснили в департаменте дорог и транспорта городской администрации, это коснется автотранспортных средств с нагрузками на оси от 3 до 7 тонн. Ограничение распространится на все автомобильные дороги общего пользования в городе. На дорогах будут установлены соответствующие дорожные знаки. Контроль за соблюдением ограничений будут осуществлять сотрудники ГИБДД.

Ограничения не распространяются на международные перевозки грузов, пассажирские перевозки автобусами, перевозку продуктов питания, животных, лекарственных препаратов, топлива, почты и почтовых грузов, перевозки грузов, необходимых для предотвращения и ликвидации чрезвычайных происшествий, транспортные средства министерства обороны РФ, МВД РФ, Министерства РФ по делам ГО и ЧС.

Для получения разрешения на проезд по территории города водители большегрузов должны заблаговременно обратиться в управление внешнего благоустройства администрации Перми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter