18 мая вторник
СЕЙЧАС +18°С

На 10 пермских улицах устранили ямы

Поделиться

Поделиться

Дорожный ремонт провели на 10 улицах Орджоникидзевского района Перми. Общая площадь ремонта составила более полутора квадратных километров. А в конце прошлой недели подрядчик начал работу горячей асфальтобетонной смесью.

На данный момент, по сведениям районной администрации, ямочность устранена на десяти улицах: Щербакова, Вильямса, Набережная, Репина, Кабельщиков, Толбухина, Академика Веденеева, Новогайвинская, Первомайская, Писарева, а также на плотине Камской ГЭС. Площадь ремонта составила 1524,6 кв. метра.

В Орджоникидзевском районе продолжается текущий ремонт аварийных участков дорог. По сведениям районной администрации, подрядчик работает на дороге уже с середины февраля. В холода работы выполнялись способом обратной пропитки и литой асфальтобетонной смесью. В конце прошлой недели, когда на улице установилась плюсовая температура, дорожники приступили к работам с горячим асфальтом. «В дальнейшем устранение дефектов покрытия будет происходить по мере появления аварийных участков до конца осени», – пообещали в администрации Орджоникидзевского района.

В начале марта городская администрация подсчитала приблизительные объемы дорожных работ. В Перми ремонт требуется более 300 тысяч квадратных метров городских трасс.

Фото: Фото Татьяны Холостых

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...