Все новости
Все новости

В Перми таксист спас пожилую женщину от мошенника

Поделиться

Пермяк Анатолий догадался, что неизвестные пытаются обмануть пожилую 91-летнюю женщину, и обратился в полицию. Благодаря ему пожилая пермячка не лишилась 50 тысяч рублей.

Таксист получил заказ на ул. Петропавловская, где ему было сказано зайти в квартиру и получить от пожилой пермячки пакет и отвезти его по указанному адресу. Таксист заподозрил неладное – в пакете находились деньги. Он решил связаться с полицией. Как оказалось, пенсионерка чуть не стала жертвой мошенников.

«Выяснилось, что около двух часов ночи 91-летней женщине на домашний телефон позвонил неизвестный, который представился внуком и попросил у бабушки денег, – рассказали в пресс-службы краевого ГУ МВД. – Якобы их надо передать сбитому им мужчине. Сказал, что за деньгами придет таксист».

В настоящий момент ведется розыск подозреваемого. Установлено, что злоумышленник сделал звонок с номера телефона, зарегистрированного в Ханты-Мансийском автономном округе.

Анатолий возмущен, что под прицелом преступников находятся престарелые люди, и свой поступок считает рядовым проявлением бдительности. «Каждый, кто уважает старость, должен так поступить», – говорит пермяк.

Фото: Фото с сайта краевого ГУ МВД

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter