12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

гость
27 мар 2016 в 19:32

Только не плохо бы ввести жесткий контроль, за теми , кто рожает детей, в угоду своему благополучию. А дети потом , в больших не благополучных семьях страдают от голода и издевательств. Считаю , что , если дума и примет такой закон( он конечно сам по себе хорош ) , то он должен быть с огромным количеством поправок.

гость
27 мар 2016 в 19:38

А чем другие хуже? Почему прощать надо с новорожденными, а если просто маленькие дети то мне жилье не нужно? А почему, например, материнский капитал не дается тем кто уже кучу нарожал или они не нуждаются в поддержке? Значит получается что для одних граждан действует жесткий, бездушный и звериный капитализм, а для других создаются тепличные условия социального государства? А юрист Астахов не хочет вспомнить, что у нас по Конституции социальное государство Россия должно строиться для всех граждан, а не только для тех кто избран Астаховым м Ольгой Баталиной.

гость
27 мар 2016 в 19:54

Моя бабуля в блокаду тут выжила,четверых родила.С техническим образованием работала дворником,чтобы рядом с детьми быть.И на пенсии,благодаря достойно воспитанным детям,ни горя ни нужды она не знала.Как вы понимаете,семья была не из богатых.Не было ни памперсов,ни инета,ни сотовых.Хватит ныть,лентяи.Вы детей не делаете,потому что эгоисты и не хотите комфортную жизнь потерять.Обожрёт вас маленький ребёнок,прям.В школу можно обычную отдать,высшее образование-не всем оно нужно.Да и не парьтесь,ваши бабы,прошедшие до вас огонь и воду,и нацеплявшие кучу ЗППП,родить вам не смогут

гость
27 мар 2016 в 19:57

А деньги откуда? Олигархи решили погасить все долги по ипотеки, для молодых семей. Или поддержка банков, за счет налогоплательщиков,т.к. народ не в состоянии платить ипотечный кредит. Дети рождаются от любви, для продолжения рода человеческого.Дайте людям работу и достойную заработную плату и все будет хорошо.Семьи станут крепкими, появится детский смех и любовь.

гость
27 мар 2016 в 20:15

Энтерэсно, а чем они думают? У них думалка есть? И включается она ровно перед выборами, чтобы после них сразу отключиться? Пиариться они умеют.

гость
27 мар 2016 в 20:25

Ну конечно! скоро же выборы!!! надо же как-то задобрить Россиян. долг простят, но что-нибудь повысят! наверно пенсионный возраст!! Похоже на ситуацию в Крыму, когда референдум был, наши ведь обещали, что крымчане не будут выплачивать кредиты другому государству(Украине), все поверили. Но выплачивать всё равно пришлось. Им при референдуме сказали одно, а через 10 месяцев противоположное.

гость
27 мар 2016 в 20:27

Себе в убыток гос-во ничего делать не будет, как гласит известная пословица о сыре и мышеловке. Да, накануне выборов мягко будут стелить, народ поверит, нарожает детей и останется со своими детками в такой яме.. что мама не горюй! А что мешало нашему правительству до сих пор улучшать жизнь своему народу? Перед выборами, как всегда, мышиная возня начинается..противно все это слышать.!

гость
27 мар 2016 в 20:35

Как интересно-ещё только конец марта,а пообещали уже повышение мрот, индексацию пенсий(правда после выборов), льготный проезд детям, льготную ипотеку если есть дети. Впереди ещё 5месяцев-чего ещё обещать будут? Рано начали. Золотые горы обещают,но только после выборов ГД .А ведь холопы своим хозяевам в эти чудеса верят.И как стадо на водопой пойдут голосовать.

гость
27 мар 2016 в 20:37

Небольшой вопрос , а насколько банки доверяют этому государству? Вот придёт молодая семья брать ипотеку , банк подумает... ага! завтра она родит, а я буду государство на приступ брать, чтобы свои деньги вернуть, ведь это государство никогда не было обязательным

27 мар 2016 в 21:18

Я правильно понимаю, что на мои налоги государство будет содержать тех, кто налоги не платит, но рожает как из пулемета?

Гость
27 мар 2016 в 21:21

Спорная инвестиция. С правами и будущим уже рожденных детей сначала бы разобрались. Кто будет принимать их роды, кто будет лечить\диагностировать, в каком детском саду они будут, где будут зарабатывать на жизнь их родители, кто будет защищать их конституционные права и пр. пр...

Гость
27 мар 2016 в 21:48

Ну еще бы он не поддержал, такой повод по пиариться.

Фото пользователя
27 мар 2016 в 21:56

Если только за счёт самого Астахова, хватит рожать за чужой счёт, слишком много в последнее время развелось льготников, если по ивалидам и пенсионерам вопросов нет, то почему за чужую многодетность должны расплачиваться те, кто работает?

гость
27 мар 2016 в 22:49

Как говорит Евгений Киселёв: "Совпадение, не думаю". В Госдуме находится законопроект разрешающий у умерших изымать органы, без ведома родственников. И вот она, идея о частичном погашении ипотечного кредита молодых семей за счет государства, если в таких семьях появляются дети. Как я буду рад в этом совпадении ошибиться.

Гость
27 мар 2016 в 23:48

Плодись, голытьба! Все долги спишут.

гость
28 мар 2016 в 00:07

Необходимо введение налога на бездетность, заявил в эфире РСН экономист Никита Кричевский.

Подобная практика существовала в СССР с 1941 года. Налог брали с женщин моложе 45, мужчин до 50 лет, кроме малоимущих и молодых семей. Тогда целью программы было увеличение рождаемости, но сейчас это позволит еще и добавить в бюджет страны дополнительные 1 трлн рублей.

Ранее было предложено индексировать ипотечный долг, исходя из количества рожденных в семье детей.

ГОСТЬ
28 мар 2016 в 01:00

Вместо того, чтобы улучшить жизнь людей с детьми, он собирается ухудшить жизнь людей без детей. типично российский подход

28 мар 2016 в 03:09

Очень легко делать такие популиствские завления. А за чей счет банкет, за наш, за счет бюджета? Пусть не стесняются, пусть еще предлагают, например каждому по 200000$ в год, а чо, бумага все стерпит, а вата будет млеть от столь щедрых предложений.

Гость
28 мар 2016 в 08:32

наивными и глупыми будут те, кто опять поведется на обещания: просто так никто никому ничего не простит, даже частично, даже за рождение ребенка, скорее всего, или материнский капитал отберут, или выдачу дачного участка (на рождение третьего ребенка), или еще чего придумают

Гражданин
28 мар 2016 в 09:53

И за чей счёт интересно? Астахов из своего кармана заплатит? Или как обычно, заберут у тех, кто работает и думает головой, и отдадут тем, кто даже предохраняться не в состоянии?

666
28 мар 2016 в 14:08

да ни кто это не подержит, так как будет большой отток денег из бюджета и воровать уже останется меньше.

Гость
28 мар 2016 в 14:42

Подобные меры вводят не ради благородных намерений. Никому это новое потомство не нужно будет. Современное человечество умственно деградирует огромными темпами. Количеством населения проблему разрушения экономики решить невозможно. Просто государству нужны избиратели, а в условиях, когда люди перестают хавать официальную пропаганду, укрепить свои позиции можно только одним способом - создавать новых, послушных и неприхотливых избирателей, чтобы сформировать большинство.

ВОВИК
28 мар 2016 в 15:44

прощение долга по ипотеке» при рождении ребенка будет осуществляться исключительно в прощеное воскресенье

Гость
29 мар 2016 в 16:04

за чей счет намечается банкет