RU59
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Перми

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

4 м/c,

сев.

746мм 67%
Подробнее
4 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Город Возможно, лучшее место для свадьбы в Перми – «АМАКС Премьер-отель»

Возможно, лучшее место для свадьбы в Перми – «АМАКС Премьер-отель»

Развлекательный комплекс, расположенный на территории «АМАКС Премьер-отель», славится не только шумными и эксклюзивными вечеринками, но и проведением замечательных свадеб. Аренда банкетного зала в Перми, когда дело касается «АМАКС Премьер-отель», бесплатная. Также гостей и молодоженов приятно удивят те предложения, которые может им предоставить ресторан гостиничного комплекса.

Кухня ресторана отеля традиционная и необычная одновременно. Помимо русских и европейских блюд, меню наполнено различными кофе-брейками, фуршетными блюдами, сезонными закусками и сладостями на заказ. Из данного многообразия может получиться великолепное и сбалансированное свадебное меню.

Основной зал ресторана вмещает 200 человек одновременно. Его декор универсален, дополнительные украшения зала входят в обязательное число услуг для новобрачных. В гостиничном комплексе также присутствует зал на 100 и 70 человек. И если вы решили провести свадьбу в узком кругу, то и для такого случая найдутся варианты.

В программу торжества могут быть включены сауна, караоке, бильярд и боулинг. В этих развлекательных залах особенно весело проходят девичники и мальчишники. Также в комплексе предусмотрены различные шоу-программы и сюрпризы для молодоженов!

Персонал гостиницы «АМАКС Премьер-отель» имеет высшую квалификацию, и регулярно проходит обучение по европейским стандартам. Сотрудники отеля помогут вам не потеряться в предсвадебной суете, и возьмут на себя большую часть подготовки торжества.

Номера отеля открыты для гостей, приехавших к жениху и невесте. Регулярные акции делают размещение гостей в отеле очень привлекательным. Антураж комплекса позволит провести на его фоне красивые фото-сессии. А внутреннее убранство будет прекрасно и гармонично сочетаться со свадьбой в любом стиле.

Сеть наших отелей многие годы занимается организацией великолепных свадеб. Накопленный опыт позволяет нам предлагать клиентам услугу «свадьба под ключ». Многочисленные, позитивные и эмоциональные отзывы помогут вам остановить свой выбор на нашем гостиничном комплексе.

Даты проведения торжеств бронируются заранее по телефону: +7 (342) 220-61-07. Просто позвоните, и компетентный банкет-менеджер комплекса «АМАКС Премьер-отель» обсудит с вами все важные нюансы и тонкости.

Фото: Фото предоставлено заказчиком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления