Город Сергей Миронов провел личный прием граждан в Перми

Сергей Миронов провел личный прием граждан в Перми

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов посетил Пермский край. В ходе визита он встретился с губернатором Виктором Басаргиным, принял участие в официальном открытии Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» и провел личный прием пермяков.

Центры справедливости – это новая форма взаимодействия партии с гражданами. В числе их основных задач – повышение юридической грамотности населения, а также оказание конкретной помощи гражданам в решении социальных вопросов – трудоустройстве, здравоохранении, пенсионном обеспечении, получении льгот и, конечно, ЖКХ.

«Создание Центров было одобрено президентом России Владимиром Путиным, – рассказал председатель партии Сергей Миронов. – Я лично обсуждал с ним этот вопрос и Владимир Владимирович сказал, что наши Центры – это народный контроль системе ЖКХ. Я подтвердил эти слова. В последствии люди стали обращаться к нам с вопросами пенсионного обеспечения, получения льгот и так далее. Мы помогаем решать эти вопросы и восстанавливать права всех, кто к нам обращается. Особо хочу подчеркнуть, что это не предвыборный проект. Центры справедливости продолжат работать и после выборов».

В ходе приема граждан к Сергею Миронову обратилось шесть пермяков. Два вопроса были связаны с проблемами ЖКХ. Один с отменой «маминого выбора» и отсутствием мест в детских садах. Еще два обращения поступили от вкладчиков НПФ «Стратегия». Все эти вопросы Сергей Михайлович взял под личный контроль. В завершении приема благодарные пермяки, которым уже помоги специалисты Центра, подарили лидеру «Справедливой России» книгу о Пермском крае.

Мироновский Центр начал работать в Перми с декабря 2015 года. За помощью туда уже обратились почти 700 жителей Прикамья, 20 из них получили конкретную помощь. В числе основных побед Центра – возврат 500 тысяч рублей жителям домов по улице Юнг Прикамья, 41 и Чернышевского, 19 за неверно начисленные платежи по отоплению. В Перми это первый случай, когда управляющая компания провела перерасчет за тепло после окончания отопительного сезона. По всей стране Центры справедливости вернули россиянам сотни миллионов рублей.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем