Трассу на Екатеринбург не починят, ночной клуб снесут и другие новости Перми

Дайджест важных новостей 18 мая по версии 59.ru.

  1. Страшное убийство произошло в прошлом году в Губахе. Убийца зарубил топором младшего брата, бабушку, мать и отца. А все из-за того, что семья отказалась принять его девушку. Экспертиза признала преступника вменяемым. Сегодня Пермский краевой суд вынес приговор.
  2. Дачники, дальнобойщики и любители шоппинга в «Икее» этим летом опять будут мучиться. Реконструкция трассы Пермь–Екатеринбург откладывается. Новый подрядчик, который будет заниматься реконструкцией многострадальной трассы, определится в августе-сентябре. Чиновники говорят, что дорогу починят только в 2018 году.
  3. Ночной клуб не хочет закрываться в Перми. Еще пару лет назад суд вынес постановление снести самовольную постройку, где располагался «Бегемот». Сегодня арбитражный суд отказал клубу в переносе сроков сноса. Что будет с «Бегемотом» дальше?
  4. Все дорожает, но больше всего почему-то гречка. Антимонопольщики заметили, что цены на гречку в Прикамье выросли на 70%. Как ведомство отреагировало на такой рост, читайте здесь.
  5. Извините, но это не все плохие новости. В Перми в 2015 году зафиксировано 20 случаев нетерпимости к геям. Об этом рассказали в Пермском отделении российской ЛГБТ-сети. Кстати, накануне отмечался Международный день борьбы с гомофобией, бифобией и трансфобией.
  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter