Все новости
Все новости

Отца, убившего дочь, на носилках доставили в суд, чтобы арестовать

В Карагайском районе 22-летний подозреваемый в убийстве двухлетней дочери арестован по решению суда. Мужчина не может самостоятельно передвигаться, и его доставили в суд на носилках.

После того, как подозреваемый зарезал девочку, он попытался покончить с собой, но его вовремя остановили местные жители. Сегодня, 25 мая, подозреваемый был доставлен на носилках из больницы в зал суда, где было рассмотрено ходатайство следователя об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Ходатайство следователя было удовлетворено. «До наступления возможности самостоятельно передвигаться, мужчина будет находиться под конвоем в больнице», – сообщили в пресс-службе СУ СКР. Состояние подозреваемого оценивается как стабильно тяжелое.

Напомним, мужчина убил свою дочь, так как хотел снова сойтись с ее матерью. Родители ребенка развелись, но продолжали поддерживать отношения. Утром 21 мая женщина, работавшая продавщицей в местном магазине, привела их общую дочь к бывшему мужу, проживавшему отдельно, и попросила посидеть с девочкой до вечера, а сама ушла на работу. Когда вечером мать вернулась за ребенком, бывший муж заявил, что если она не вернется к нему, то он зарежет дочь. Испуганная женщина побежала за помощью к матери мужчины и к своей матери. Когда женщины снова пришли к дому отца ребенка, войдя внутрь, они обнаружили, что девочка убита, а остававшийся с ней наедине хозяин дома убежал. Через некоторое время жители деревни нашли мужчину, который нанес себе ножевые ранения и пытался утопиться в местном пруду.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter