Город Доход депутата Дмитрия Скриванова упал почти на 200 млн рублей

Доход депутата Дмитрия Скриванова упал почти на 200 млн рублей

У подавляющего числа депутатов краевого Заксобрания упали доходы в 2015 году. Дмитрий Скриванов заработал больше всех, но все равно на 200 млн рублей меньше.

Народный избранник заработал 270 млн и указал, что владеет снегоходом и автомобилем Audi Q3 Line TDI Quattro S-A. Также у него есть жилой дом и квартира, а его жена владеет двумя квартирами, одна из которых находится в Великобритании.

Секретарь реготделения «Единой России» Николай Демкин расположился на втором месте – он задекларировал доход в размере 101 млн, что на 45 млн меньше, чем в прошлом году. Также он владеет семью земельными участками, жилым домом, зданием цеха по изготовлению окон из ПВХ-профиля, цехом по производству стеклопакетов строительного назначения с компрессорной и административно-бытовым корпусом и так далее. Кроме того, народный избранник ездит на BMW X5.

На третьем месте находится машиностроитель, депутат от ЛДПР Сергей Прохоров. Она заработал около 64,5 млн, многократно при том улучшив свой прошлогодний показатель – год назад в декларации у него было прописано всего 449 тысяч рублей. Его жена также преуспела в финансовом обогащении семьи – она заработала более 55 млн рублей. Правда, из жен депутатов больше всего заработала супруга владельца сети кинотеатров Александра Флегинского – 160 млн рублей. А ее муж заработал чуть более 20 млн рублей.

Жена г-на Прохорова владеет несколькими домами, квартирами, земельными участками и хозяйственными строениями, а также автомобилем Range Rover Sport.

В десятку самых богатых депутатов по-прежнему входит фокусник Владимир Данилин. Однако если в 2014 году он был на первом месте с доходом в 660 млн рублей, то в 2015 году он задекларировал всего 42,6 млн.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем