Город Более 100 детей сотрудников «ПМУ» отдохнут в летних лагерях

Более 100 детей сотрудников «ПМУ» отдохнут в летних лагерях

С начала лета в оздоровительные лагеря Пермского района и Краснодарского края отправится 101 ребенок сотрудников пермского предприятия компании «УРАЛХИМ». На эти цели «Минеральные удобрения» в 2016 году направит более 2 млн рублей.

Родительский взнос составляет всего 15% от стоимости путевки в детские оздоровительные лагеря и 20% от стоимости отдыха в санатории. Остальную сумму оплачивает компания. В детском оздоровительном лагере «Благодать» (Усть-Качка) проведут лето 29 детей. 19 детей смогут отдохнуть и подлечиться в пермском санатории-профилактории «Сосновый бор». Еще 35 путевок предприятие приобрело в летние лагеря «Лесная сказка» (Краснокамск), «Огонек-ПМ» (Малый Буртым), «Новое поколение» (Усть-Качка). 18 детей сотрудников завода будут отдыхать на море в пансионате «Восток» (Туапсе). Такая путевка обходится работнику в половину ее стоимости.

«Это одна из важных мер социальной поддержки, которая очень востребована среди сотрудников. Мы каждый год организуем летний и зимний отдых детей работников АО «Минеральные удобрения», компенсируя им до 85% стоимости путевок. Группа подростков отправится на море. Самые лучшие лагеря и санатории Пермского края были выбраны, исходя из отзывов ребят и их родителей», – отметила заместитель директора филиала «ПМУ» АО ОХК «УРАЛХИМ» по персоналу Ирина Шаркевич.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем