перейти к публикации
6 комментариев к публикации

Продукцию «Маслозавода Нытвенский» проверили на качество

22 июня 2016, 12:00
Гость
23 июня 2016, 19:15
Грош цена таким исследованиям, поскольку продукция для испытаний производится абсолютно по другой технологической карте. Кроме того, странно что исследования проводились в другом регионе. Такие схемы применяются как правило для "левой" сертификации. Видимо производителям слабо провести исследования в Пермском Роспотребнадзоре.
Гость
24 июня 2016, 13:42
Да, и я того же мнения.
Гость
24 июня 2016, 16:00
Я подписан на рассылку новостей и буквально недавно была новость про нытвенский завод Проверяли продукцию в Перми. В каждом городе, где продают, там и проверяют.
Гость
24 июня 2016, 15:42
Я употребляю очень много молока и молочных продуктов и заставляю это делать всю свою семью и домашних животных уже очень много лет. Перепробовали всё! И кефир! И ряженку! И сырки! И простоквашу! Всё одним словом! Так вот. Лучшая продукция по моему мнению - это продукция Нытвинского жиромаслозавода! Очень вкусная, жирная! Прямо пальчики оближешь и причмокивать будешь! Я не знаю кто вообще такой Вася со своими "умными комментариями", но лично я верю Нытве! Все эти испытания дорогие наверное. Вот они и заказывают где дешевле их делают. Всё правильно - нечего деньги вкладывать и увеличивать стоимость продукции! Нытвенский масложирокомбинат - ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Урра! Ура!
Гость
24 июня 2016, 16:34
Нормальная продукция. Упаковка удобная и цена хорошая. У меня большие претензии к другому предприятию, но наверное называть его нельзя, модераторы не пропустят. Там-то прямо вкус удивляет. Нытвенское молоко в доме каждый день. Как-то скисло, так даже простоквашу можно было пить. В отличии от конкурентов.
Гость
4 сентября 2016, 20:02
наша торговая организация заказывала проверку Нытвенской молочной продукции в нашем Пермском Роспотребнадзоре - пальмовое масло в составе есть, количество его не превышает норм, прописанных в стандарте. Оно сейчас есть у всех производителей, увеличивает срок годности продукта, снижая его окисляемость, но в составе его почему то не указывают