26 февраля пятница
СЕЙЧАС -17°С

Врачи выходили крошечного младенца, на Южном обходе погиб мотоциклист, «Красные человечки» вернулись и другие новости Перми

Поделиться

Обзор важных событий за 5 июля по версии 59.ru.

  1. Чудеса бывают! Рожденный на 23-й неделе беременности ребенок весил меньше килограмма. Пермским врачам удалось спасти его жизнь.
  2. Смертельное ДТП произошло сегодня рано утром на Южном обходе Перми. В аварии погиб 28-летний байкер. Как это случилось, можно посмотреть в этом видео.
  3. Очень кушать хочется. В Перми грабитель напал на курьера одной из компаний фастфуда. Голодный злоумышленник вырвал из рук курьера заказ.
  4. Иногда они возвращаются. Уменьшенные копии «Красных человечков» Андрея Люблинского можно увидеть в Перми на баскетбольном фестивале «Лига Лета – 2016». Кстати, в рамках проекта состоится европейская премьера новой работы Андрея Люблинского – «Bluehead».
  5. Пермские ученые сообщили, какую выгоду может извлечь Пермский край от выхода Великобритании из Европейского союза. По их мнению, политический шаг ослабит европейскую и британскую валюту, что в определенной мере «сыграет на руку» промышленности Прикамья.
  6. Очень бдительные у нас граждане. Гостья фестиваля «Купальские ночи» узрела элементы запрещенной символики на сувенирной продукции и пожаловалась в компетентные органы. Деревянные кулоны и вышивка изъяты и отправлены на проверку.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...