Город Приставам Прикамья вручили знамя

Приставам Прикамья вручили знамя

Сегодня возле памятника «Героям фронта и тыла» состоялась торжественная церемония вручения знамени Управлению Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю.

Для вручения знамени в Прикамье прибыл главный судебный пристав РФ Артур Парфенчиков. Церемония прошла при участии губернатора Виктора Басаргина.

«Во все времена знамя было и остается символом чести и добросовестного отношения к службе. Оно олицетворяет преемственность и связь поколений, уважение к истории и традициям службы, является источником духовной силы. Пермское Управление Федеральной службы судебных приставов заслужило его по праву. Служба играет большую роль в жизни региона, вносит значительный вклад в защиту законности, прав и свобод граждан», – отметил Виктор Басаргин.

В октябре прошлого года Владимир Путин вручил знамя директору ФССП России Артуру Парфенчикову. Глава государства высоко оценил роль судебных приставов в становлении российской государственности страны.

«Современная служба выполняет задачи по защите интересов государства, правопорядка, защите прав и интересов граждан. За последние годы служба прошла очень серьезный путь становления. Многое сделано силами именно вашего управления», – подчеркнул Артур Парфенчиков.

Напомним, на службу судебных приставов возложены полномочия по исполнению решений судов и актов иных уполномоченных органов, а также по обеспечению установленного порядка деятельности судов. Сотрудники краевого управления в своей работе особое внимание уделяют исполнению социально значимых производств, таких, как взыскание заработной платы, алиментов. Благодаря работе приставов, общая сумма, перечисленная в бюджет Пермского края за 1 полугодие 2016 года, составила более 1,5 млрд. рублей. Это на 45% больше, чем за аналогичный период прошлого года. По итогам 2015 года сумма составила почти 3 млрд. рублей – на 200 млн, чем в прошлом году.

Фото: Фото администрации губернатора

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления