Город Пермская «Краса России – 2016»: я довольна своим образом на конкурсе

Пермская «Краса России – 2016»: я довольна своим образом на конкурсе

Самой красивой девушкой Перми выбрали 25-летнюю Анастасию Ладейщикову. Девушка рассказала 59.ru о том, что она почувствовала, став пермской королевой красоты.

В Перми прошел отборочный тур конкурса «Краса России – 2016». Победительницей стала Анастасия Ладейщикова (на фото – вторая справа. Прим. автора). Девушка рассказала, что она является мастером спорта по художественной гимнастике, а по профессии она – инженер-проектировщик. Кроме того, она является фитнес-инструктором.

«Я даже подумать не могла, что смогу что-то выиграть, – призналась победительница. – Целью участия в конкурсе была не награда, а желание испытать снова эмоции, ведь 10 лет назад я участвовала в конкурсе «Краса Прикамья», где стала «Мисс Юное Прикамье».

Перед жюри девушка предстала в экстравагантном образе дерзкой красавицы, который ей очень нравился. «Бьюти-образы мне пришлись по душе, особенно понравился выход в вечернем платье. Кажется, оно мне подходило, хотя в нем не так то и просто было ходить», – призналась Анастасия.

Пользователи соцсетей уже вовсю обсуждают победительницу. Сама Анастасия относится к этому спокойно. «Завистники были и будут, – говорит пермячка. – Я эту школу уже прошла, потому что в спорте с таким сталкивалась и не раз. Да и мне читать некогда, конкурс был вчера, а сегодня уже будни и много работы. А поклонники были и без конкурса».

Девушка любит активный образ жизни: сплавы, катание на лошадях. Летом она предпочитает велосипед, а зимой – сноуборд.

К сожалению, из-за возраста Анастасия не может отправиться на финал конкурса, который пройдет в Москве. На него отправится «Юная краса» Дарья Хохлова. «Конечно же каждая девушка, которая участвует в конкурсе – хочет выиграть, а после дальше и дальше. Я радуюсь, за Дарью Хохлову! Она молодец! И хочу пожелать ей удачи», – комментирует победительница.

Фото: Фото предоставлены Анастасией Ладейщиковой
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
21
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Объявления