Город Страна и мир Сбербанк бесплатно застрахует пользователей Pokemon Go

Сбербанк бесплатно застрахует пользователей Pokemon Go

Сбербанк застрахует от травм пользователей приложения Pokemon Go, а также установит у отделений банка по всей России специальные модули (покестопы), которые будут привлекать покемонов. Об этом РИА «Новости» сообщил представитель управления маркетинга и коммуникаций Юго-Западного банка Алексей Меркулов.

Полисы для всех охотников на карманных монстров будут бесплатными. Действие страхового продукта будет распространяться на время игры. Игрок сможет рассчитывать на компенсацию в случае получения травмы.

«С 17 июля на покестопах возле отделений Сбербанка по всей России будут установлены специальные модули, привлекающие покемонов, что позволит ловить монстров всем участникам игры», – отметил Меркулов.

Pokemon Go – игра с элементами дополненной реальности, основанная на японском мультсериале «Покемон». Приложение было запущено компанией Nintendo 6 июля и за короткое время приобрело широкую популярность по всему миру. Суть игры заключается в охоте на персонажей и их тренировке. В процессе погони игроки иногда получают травмы и ранения, попадают в аварии.

В России официального релиза пока не было. При этом приложение все равно можно скачать в App Store или Google Play, изменив некоторые настройки смартфона, пишет Lenta.ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
13
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Объявления