18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

«Амкар» отдал игрока ярославскому «Шиннику»

Поделиться

Поделиться

Игрок пермского «Амкара» Давид Дзахов отправляется играть в ярославский футбольный клуб «Шинник». Руководители клубов договорились об аренде сроком на один сезон.

Полузащитник Давид Дзахов ближайший год будет играть за «Шинник». Однако руководство «Амкара» оставило за собой право отозвать его во время зимнего перерыва. Решение об аренде объясняют тем, что это даст 27-летнему футболисту больше игровой практики. «Не сомневаюсь, что аренда пойдет Давиду на пользу, – считает исполнительный директор «Амкара» Денис Маслов. – Главный тренер «Шинника» Александр Побегалов – не просто один из лучших специалистов, работающих в ФНЛ. Он относится к числу тех тренеров, которые любят и умеют развивать футболистов. Мы обсуждали с ним будущее Дзахова, и Александр Михайлович солидарен с тренерами «Амкара» в том, что Давид и в 28 лет вполне может прибавить и главное, чего ему недостает сегодня – это игровая практика. Надеюсь, что в Ярославле он получит много игрового времени и вернется к нам футболистом, более уверенным в себе и полностью готовым к выступлениям на уровне РФПЛ».

Давид Дзахов родился 6 октября 1988 года. Воспитанник футбольной школы московского ЦСКА. За «Амкар» играл с 2009 года с перерывами. Зимой 2016-ого подписал новый контракт с клубом, рассчитанный на три года. В минувшем чемпионате России по футболу четырежды выходил на поле с основной командой, не забил ни одного гола.

Фото: Фото с сайта ФК «Амкар»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...