Город Виктор Басаргин поздравил работников «Соликамскбумпром» с юбилеем

Виктор Басаргин поздравил работников «Соликамскбумпром» с юбилеем

Сегодня губернатор Пермского края Виктор Басаргин в рамках рабочего визита в Соликамск принял участие в торжественном мероприятии, посвященном 75-летию со дня создания АО «Соликамскбумпром».

Глава региона поздравил работников и ветеранов с юбилеем предприятия и вручил коллективу благодарственное письмо за значительный вклад в социально-экономическое развитие Пермского края:

«Для Пермского края «Соликамскбумпром» имеет особое значение. Это одно из системообразующих предприятий для нашей экономики и промышленности – самый крупный потребитель и заготовитель древесного сырья в регионе. Не говоря уже о том, что компания дает достойные рабочие места для более чем 4 тысяч человек, которые, благодаря этому, имеют уверенность в завтрашнем дне и возможность обеспечивать свои семьи. От души благодарю вас за добросовестный труд, за любовь к своему делу и самоотдачу. Убежден, что у предприятия большое будущее, а это значит, что коллектив «Соликамскбумпрома» ждет еще много побед и достижений на благо компании и всего Прикамья», – сказал Виктор Басаргин.

Сегодня АО «Соликамскбумпром» – один из лидеров целлюлозно-бумажной промышленности России. Предприятие выпускает высококачественную газетную бумагу. Продукция «Соликамскбумпрома» поставляется не только в российские регионы, но и в более чем 50 стран мира. Модернизируется производство, развиваются лесозаготовки, предприятие обеспечивает себя собственным сырьем более чем на половину.

Отметим, в своей работе губернатор края не раз делал акцент на том, что поддержка производственного сектора остается в числе приоритетов краевых властей.

Фото: Фото администрации губернатора

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Объявления