RU59
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Перми

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

1 м/c,

ю-в.

742мм 99%
Подробнее
2 Пробки
USD 87,88
EUR 96,10
Город Глава Прикамья посетил юбилей «Соликамскбумпром»

Глава Прикамья посетил юбилей «Соликамскбумпром»

В рамках рабочей поездки в Соликамск глава Прикамья Виктор Басаргин принял участие в праздничном мероприятии, посвященном 75-летию со дня образования «Соликамскбумпром».

Глава региона поздравил работников и ветеранов с юбилеем предприятия и вручил заслуженным сотрудникам предприятия благодарственные письма за добросовестный труд и особый вклад в развитие целлюлозно-бумажной промышленности края.

«Ровно 75 лет назад появилось предприятие «Соликамскбумпром». Сегодня это прославленный коллектив, который пишет историю всего Пермского края, это 4 тысячи человек, работающих не только в Соликамске, но и в других территориях края. Сегодня предприятие является одним из лидеров современных технологий переработки древесины и получения бумаги. Здесь успешно реализуются программы модернизации, на которые было направлено более 12 млрд рублей. Кроме этого, мы видим, что комбинат серьезно работает над экологическими проблемами, являясь одним из потребителей древесины. Поздравляю коллектив с этими успехами, желаю всем удачи и процветания», – сказал Виктор Басаргин.

Отметим, что в губернатор не раз делал акцент на том, что поддержка производственного сектора остается в числе приоритетных задач для краевых властей.

Сегодня АО «Соликамскбумпром» – один из лидеров целлюлозно-бумажной промышленности России. Предприятие выпускает высококачественную газетную бумагу. Продукция «Соликамскбумпрома» поставляется не только в российские регионы, но и в более чем 50 стран мира.

Фото: Фото администрации губернатора

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления