Город В Перми завершился ремонт улицы Верхнемуллинская

В Перми завершился ремонт улицы Верхнемуллинская

Качество проведенных работ оценили глава администрации Перми Дмитрий Самойлов, депутат Пермской гордумы Сергей Захаров и депутат Заксобрания Пермского края Владимир Жуков.

Подрядчики восстановили покрытие на участке дороги от улицы Промышленной до Восточного обхода, построили тротуар, благоустроили обочины. Общая площадь нового асфальтового покрытия составила 21 тысячу кв. метров. В ближайшие две недели на дороге появится разметка.

«Улица Верхнемуллинская была одной из самых проблемных в нашем городе. К нам поступили десятки обращений от жителей и от руководителей близлежащих предприятий с просьбой включить дорогу в план ремонта. Дорога соединяет ул. Промышленную с Восточным обходом, здесь расположены частные дома и крупные предприятия. Благодаря выделению дополнительного финансирования из городского бюджета, мы смогли завершить ремонт», – подчеркнул глава администрации Дмитрий Самойлов.

Ремонт позволил сделать дорогу более безопасной для водителей и пешеходов. Ранее из-за неудовлетворительного качества покрытия и отсутствия тротуара здесь зачастую случались аварии. Кроме того, для повышения безопасности в 2013 году вдоль дороги было установлено уличное освещение.

«Вблизи располагаются промышленные предприятие и крупное автотранспортное предприятие «Спецавтотранс». Администрация города и дорожники сделали большое дело – дорога отремонтирована качественно. Для пешеходов вдоль всей дороги построен тротуар, которого ранее никогда не было, люди ходили вдоль дороги, а это небезопасно», – отметил Владимир Жуков.

На сегодняшний день работы по замене покрытия завершены уже на 16 дорогах. Таким образом, площадь отремонтированного покрытия составила 400 тысяч кв. метров. В работе у подрядчиков еще 11 объектов. Среди них два, которые масштабно реконструируются – это площадь Восстания и улица Макаренко.

Отслеживать, какие объекты уже отремонтированы, а где еще ведутся работы, можно с помощью интерактивной карты.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
4
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Объявления