15 мая суббота
СЕЙЧАС +30°С

СК ведет проверку по факту смерти бывшего десантника в парке Горького

Поделиться

Следственный комитет России (СКР) начал доследственную проверку по факту смерти бывшего десантника в Большом Голицынском пруду на территории парка Горького, сообщает управление СКР по Москве. По данным ведомства, днем 2 августа пятеро пьяных мужчин купались в Большом Голицынском пруду. Вскоре тело одного из них – мужчины 1988 года рождения – было обнаружено посетителями парка, они вызвали скорую помощь. Врачи, прибыв на место, констатировали смерть мужчины.

Ранее сообщалось, что бывший десантник утонул в пруду в парке Горького во время празднования Дня ВДВ. Собеседник агентства рассказал, что в 15:30 по московскому времени служба скорой помощи получила сообщение о том, что в пруду на Весенней аллее в парке Горького утонул мужчина.

Напомним, вчера в Ростове-на-Дону, Краснодаре и Таганроге отключили все городские фонтаны. Лишь таганрогские власти признали, что фонтаны бездействуют «в связи с празднованием Дня ВДВ, во избежание несчастных случаев». В Ростове и Краснодаре говорят о профилактических плановых работах, пишет «Коммерсант».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...