Все новости
Все новости

Николай Наумов показал Пермь ведущему «Пятницы» Андрею Беднякову

Поделиться

Музей пермских древностей, посикунчики и самая известная квартира России – все это в минувшую пятницу увидели миллионы телезрителей. Колян из «Реальных пацанов» показал родной город известному телеведущему Андрею Беднякову.

На телеканале «Пятница» началось новое шоу «Проводник. Месторождение звезд». В этой передаче известные россияне проводят экскурсии по своим родным городам. Первым городом стала Пермь. Экскурсию проводил актер и шоумен Николай Наумов. Первое место в городе, которое было показано Андрею Беднякову, – это сквер им. Пушкина рядом с педуниверситетом. Именно в этом сквере Николай Наумов познакомился со своей женой.

Также знаменитый пермяк показал ведущему и телезрителям двор и квартиру, где снимались «Реальные пацаны», стадион «Звезда», Театр оперы и балета, Музей пермских древностей и другие достопримечательности. Причем с музеем произошел казус. Создатели выпуска в качестве его фасада показали Дом Мешкова, где располагается историческая часть краеведческого музея.

Конечно, в ходе экскурсии по Перми не обошлось без знаменитых посикунчиков. Правда, в отличие от ведущей «Ревизорро», Андрей Бедняков попробовал их не в кафе одноименной сети, а в ресторане. И, в отличие от нее же, самому известному путешественнику «Пятницы» город понравился.

Фото: Скриншот с телеканала «Пятница»/Youtube.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter