Все новости
Все новости

Родители искусанной девочки: ребенок хотел полежать с собакой

Бойцовская собака искусала пятилетнюю девочку в тот момент, когда ребенок захотел полежать рядом. Сейчас родители пострадавшей собирают деньги на лечение.

По словам мамы девочки, собака, которую они взяли из приюта, была очень жизнерадостная, и в семье питомца полюбили. Вечером 7 августа женщина отлучилась в ванную, в это время ее дочь решила полежать рядом с собакой.

«Крик старшей дочери я не услышала, но через некоторое время стала звать младшая дочь. Когда я выбежала, то увидела, как собака терзает мою дочь. Я начала отгонять собаку, затем я взяла чистую простынь и побежала стелить на диван. Собака снова накинулась на дочь, я ее отогнала снова, взяла дочку на руки и начала переносить. Собака пошла на таран, я пнула ей по морде, быстро забежала в комнату и закрыла дверь. Начала успокаивать дочь и позвонила мужу, он вызвал скорую. Минут через пять я аккуратно вышла из комнаты, чтобы собака не кинулась на меня. Я позвала ее и тихонько попросила ее зайти в ванную, когда она подошла к двери, то остановилась. Я думала, что она кинется на меня сейчас, но я смотрела в эти глаза и увидела ее виноватый взгляд, словно она поняла, что натворила. Я закрыла ее и вернулась к дочке. Приехали врачи, наложили бинты и увезли дочь, кожа, которая была снята с головы, находилась в пакетике, операция шла четыре часа», – описывает произошедшее мама ребенка.

В истории разбирается полиция. Ранее в приюте сообщали, что родители искусанной девочки не отнеслись к содержанию питомца со всей ответственностью. Взрослых неоднократно предупреждали об особенностях именно этой собаки: она не ладила с другими животными. Однако в семье появился еще и котенок.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter