Все новости
Все новости

Подробности исчезновения Валерии Борисовой: студентка пропала по дороге в общежитие

ds

Поделиться

Семнадцатилетняя студентка поехала в Перми от подруги домой, и больше ее никто не видел. Стали известны подробности исчезновения первокурсницы медуниверситета Валерии Борисовой.

Последний раз Валерию видела подружка, с квартиры которой она ушла на площади Дружбы 13 сентября. Девушка пошла на остановку, чтобы поехать в общежитие №8 на улице Попова, и с этого момента телефон у нее не отвечает. «Девочки из общежития думали, что она уехала домой, а подружка из Перми думала, что она в общежитии», – рассказали 59.ru знакомые семьи.

Валерия Борисова – студентка Пермского государственного медицинского университета им. Вагнера, она учится на первом курсе педиатрического факультета.

«Девочку воспитывали дедушка с бабушкой, хорошие и известные в нашем городе врачи, – рассказала знакомая семьи Вероника Радостева. – Бабушка умерла года три назад,остался больной дед. Она никогда не позволяла себе уходить или не ночевать дома. Такого не было никогда».

Знакомые характеризуют Валерию как «скромную и умную» девушку. «Она в Перми никуда не ходила, все дома сидела», – говорит Вероника Радостева.

Приметы: была одета в черную кожаную куртку, синие джинсы, черные ботинки. При ней был черный рюкзак с рисунком колибри и кляксами разных цветов.

Если вам что-либо известно о местонахождении этой девушки, просьба обратиться в полицию.

Фото: Фото предоставлено родными Валерии Борисовой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter