Все новости
Все новости

Спец по переговорам: больше всего в Перми могут заработать те, кто умеет разговаривать с клиентами

ds

Поделиться

В Перми выяснили, какие специалисты могут заработать больше всего. Самой высокооплачиваемой вакансией стал специалист по переговорам с клиентами, сообщают специалисты сайта Зарплата.ру.

Специалисту по переговорам с клиентами предлагают в Перми 300 тысяч рублей в месяц за умение продать металлообрабатывающее оборудование и проведение встреч и презентаций с клиентами. От соискателя требуют высокий уровень интеллекта и презентабельный внешний вид.

Другая высокооплачиваемая должность – специалист по работе с недвижимостью. От работника не требуют наличие опыта, но хотят видеть энергичного кандидата с желанием «зарабатывать больше своих друзей», платить ему будут по 200 тысяч рублей в месяц.

Также в Перми ищут менеджера по продажам с будущим доходом в 150 тысяч в месяц в компанию, которая поставляет системы видеонаблюдения. Требования выше – нужен стаж работы от 1 года, амбициозность и целеустремленность.

Среди других дорогих вакансий октября – разработчики на Django/Python, которому согласны платить 130 тысяч рублей, а также предлагают свободный график и возможность удаленной работы. Еще ищут коллектора с оплатой в 120 тысяч рублей. Специалист по взысканию задолженности будет общаться с должником и производить аресты имущества с судебными приставами. Неплохо в Перми могут получать и сантехники. При стаже работы от трех до пяти лет заработок может составить 100 тысяч рублей в месяц.

Также в рейтинг наиболее дорогих вакансий сайта Зарплата.ру – водитель-экспедитор, помощник руководителя и главный бухгалтер.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter