Город В Перми проводят обрезку деревьев

В Перми проводят обрезку деревьев

Работы по омоложению деревьев рекомендовано в Перми проводить с 15 октября по 15 апреля. Они нужны для того, чтобы были видны дорожные знаки вдоль проезжей части, и деревья не мешали прохожим.

Так, в Индустриальном районе прошла обрезка деревьев на улицах Сивкова, Снайперов, Подводников, вдоль домов №31 по улице Карпинского и №171, на шоссе Космонавтов. Сейчас работы идут на шоссе Космонавтов в районе улицы Милиционера Власова и вдоль дома №23 по улице Семченко.

Всего зимой в районе кронируют около тысячи деревьев. Работы пройдут на 50 улицах, среди которых улицы Мира, Одоевского, Космонавта Леонова, Рязанская, Подводников, шоссе Космонавтов и другие.

В Орджоникидзевском районе приступили к омолаживающей обрезке деревьев вдоль улично-дорожной сети. Уже выполнены работы на улицах Васькина, Колвинская, Азотная, Перевалочная, Генерала Черняховского, Кронита, Пулковская, Кабельщиков и на 4-м Гравийном переулке. Ведутся работы по улице Двинская и у Дворца культуры по улице Репина, 20. Также санитарная обрезка выполнена в скверах и парках. В порядок приведено 100 деревьев.

Затем санитарная обрезка деревьев будет продолжена на улицах Менжинского, Александра Щербакова, Фрунзе и Набережная. Всего до конца года омолодят порядка 200 деревьев.

Перечень зеленых насаждений, подлежащих обрезке или сносу, формируется на основании обращений граждан, поступающих в администрации районов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Рекомендуем