Все новости
Все новости

Академический хор «Млада» выступил в пермской электричке

Поделиться

Участники пермского хора «Млада» спели в пригородной электричке. Необычный флешмоб провели в одном из вечерних поездов сообщением «Пермь-2 – Балезино».

Как сообщили в ОАО «Пермская пригородная компания», выступление было приурочено ко дню рождения Пермского края. 15 участников хора «Млада», переодевшись в кассиров, уборщиков, вагонных запевак и дачников, исполнили гимн региона – песню «Мой Пермский край». Исполнение гимна Пермского края в вагоне электропоезда удивила не только пассажиров, но и пользователей в социальных сетях.

– Мы здорово провели время. Мы были рады принять участие во флешмобе. Тем более что гимн Пермского края – автор пермский композитор и музыкант Сергей Иванов – есть в нашем репертуаре! Хотя мы уже проводили интерактивные концерты для зрителей и приглашали горожан принять участие в съемках наших клипов, в чистом виде проведение флешмоба для нас в новинку. Можно сказать, для нас это премьера. Произошел и забавный случай во время съемок. Когда мы уже все приготовились, каждый из героев был занят своим делом, а вагон стал наполняться пассажирами, появилась очаровательная бабушка, которая исполнила для всех песню! Артистам стоило большого труда не рассекретиться, потому что флешмоба перед флешмобом никто не ожидал. Чтобы сохранить идею в тайне, мы пожертвовали бабушке, чтобы ее миссия состоялась, а наша началась вовремя, так как мы рисковали уехать с пассажирами в Удмуртию, – рассказали 59.ru в хоре «Млада».

Равнодушным к такому действу не остался никто. Смотрите видео и подпевайте.

Фото: Фото и видео канала Народный Комиссар/Youtube.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter