Все новости
Все новости

Новогодняя елка в «Цирке на воде»

ds

Поделиться

В Пермь приезжает «Цирк на воде» с новой программой, и манеж на месяц превратится в огромное озеро с 15-метровыми фонтанами, каскадами водопадов и захватывающей игрой света.

Только с 17 декабря по 15 января в Пермском цирке вы сможете окунуться в фантастический мир, который создадут Дед Мороз, Снегурочка, грациозные русалки, воздушные нимфы, веселые эльфы и многие другие сказочные персонажи.

Поделиться

Поделиться

Представьте, как из воды появляется русалки, из-под купола цирка в воду спускаются нимфы, очаровывающие грацией, а гераклы-исполины жонглируют бревнами весом более 110 кг, как обычными палочками.

Тайну акробатического искусства раскроют для зрителей добрые, проворные и ловкие морские котики. Дайвингом займутся интеллигентные шимпанзе. И вы с напряжением будете ждать, как закончится борьба крокодила с человеком. Веселая стайка попугаев увлечет вас в мир доброй и волшебной сказки. Павианы, дикобразы, еноты и носухи проведут вас на незабываемый бал-маскарад.

Поделиться

Поделиться

Именно таким и должен быть Новый год – сверкающим фонтанами и водопадами, наполненный чудесами и огромной радостью. Спешите в Пермский цирк на шоу!

Цена билета: от 500 до 2000 рублей. Детям до 3-х лет при предъявлении документа вход бесплатный. Подробнее о шоу «Цирк на воде» вы можете узнать по телефону и на сайте.

Поделиться

Адрес: Пермь, Уральская, 112;
тел.: +7 (342) 260-48-87; +7 (342) 260-48-53;
сайт
.

Фото: Фото предоставлены Пермским цирком

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter