Город «Уралкалий» сделал новогодние подарки детям сотрудников на 16 миллионов рублей

«Уралкалий» сделал новогодние подарки детям сотрудников на 16 миллионов рублей

В 2016 году на подарки детям сотрудников «Уралкалий» выделил 16 миллионов рублей. Более 7 тысяч ребят возрасте от 3 до 13 лет получат сладости и побывают на новогодних представлениях, организованных компанией.

Театрализованные представления с Дедом Морозом и Снегурочкой для юных зрителей пройдут в культурно-досуговом центре «Уралкалия» в Соликамске и во дворцах культуры в Березниках. В Соликамске дети увидят новогоднюю сказку «Пока бьют часы». В Березниках малышей ожидает спектакль «Дюймовочка». Для детей 7-10 лет подготовлено новогоднее шоу «Как диджей Цыпа таланты находил». А ребята постарше получили приглашение в кинотеатры на просмотр анимационного фильма «Три богатыря и морской царь».

– «Уралкалий» как социально ответственная компания заботится не только о своих сотрудниках, но и об их детях. В период новогодних и рождественских праздников мы организуем развлекательные мероприятия и дарим новогодние подарки. Мы уверены, что в преддверии Нового года отличное настроение будет и у детей, и у взрослых, – отметил директор по персоналу ПАО «Уралкалий» Руслан Ильясов.

Фото: Фото предоставлено ПАО «Уралкалий»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем