Все новости
Все новости

Православный активист пожаловался в Генпрокуратуру на пермский фонд, занимающийся беби-боксами

Поделиться

Фонд «Колыбель надежды» организует работу беби-боксов, а также занимается оказанием помощи женщинам в трудной жизненной ситуации.

Руководитель Санкт-Петербургского отдела общественной организации «Народный Собор» Анатолий Артюх обратился в Генеральную прокуратуру Российской Федерации с просьбой проверить деятельность фонда «Колыбель надежды». Сейчас по запросу прокуратуры Пермского края руководитель фонда Елена Котова должна предоставить информацию о том, получал ли фонд иностранное финансирование для развития беби-боксов в Пермском крае, за счет каких средств фондом были приобретены и установлены конструкции для беби-боксов, осуществляется ли фондом предпринимательская деятельность.

– Вчера мы получили запрос на электронную почту. Сейчас собираем документы для прокурорской проверки. Нам дан срок до 23 января, – рассказали 59.ru представители фонда «Колыбель надежды». – Это далеко не первая проверка, мы готовы предоставить все данные о деятельности фонда.

– Когда я смотрю в глаза детей, которые живы и любимы, мне все эти проверки не страшны. Я детей могу обнять, поцеловать. и это самое большое счастье для меня, – пишет Елена Котова на своей странице в Facebook.

Фото: Фото из архива 59.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter