29 января суббота
СЕЙЧАС -9°С

Худрук «Театра-театра» Борис Мильграм сожалеет об отставке Виктора Басаргина

Поделиться

Поделиться

Художественный руководитель «Театра-театра», с 2008 по 2011 годы занимавший пост министра культуры Пермского края, узнал об уходе Виктора Басаргина от корреспондента 59.ru, и был очень удивлен этой новости. Борис Леонидович отметил, что его всегда страшат любые перемены.

– Только привыкнешь к чему-то одному... Я бы не хотел перемен. Не знаю, что сказать. Было непросто, но сказать, что было плохо – неправильно. Было по-разному, и он в какие-то критические моменты выравнивал ситуацию. Так что надо отдать ему должное, он как-то держал баланс, – говорит Борис Мильграм, поясняя, что упомянутые им критические моменты связаны с отправленным недавно в отставку министром культуры Игорем Гладневым.

– Но они были разными, не только эти. Сейчас любая перемена у нас в стране вызывает настороженность, я думаю не только у меня, практически у всех. Непонятно, что будет, будет ли лучше. В целом я скорее сожалею и насторожен.

От нового губернатора Борис Мильграм ждет любви к Пермскому краю:

– Хочу, чтобы он развивал наш край, чтобы он любил и хотел его расцвета. Я бы хотел, чтобы это было главным его желанием и делом.

Фото: Фото из архива 59.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter