21 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

За пятницу и выходные дни на дорогах края погибли три человека

Поделиться

Поделиться

Три смертельные автоаварии произошли в пятницу, 17 февраля. Всего за выходные случилось 15 серьезных ДТП, в которых погибли три человека и еще 18 получили травмы.

Виновником ДТП на дороге между Чернушкой и Тюшем стал водитель автомобиля KIA Rio, отмечают в краевой ГИБДД. Он не предоставил преимущество в движении и врезался в едущий мимо ВАЗ-21102. Погиб водитель отечественного автомобиля, 62-летний мужчина. Вторая авария случилась на дороге Большая Соснова – Частные. Причиной стало превышение скорости иномаркой KIA Rio. KIA выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-2114. Водитель и пассажир иномарки получили разовую медицинскую помощь, а 51-летний водитель ВАЗ скончался от полученных травм на месте.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

При таких же обстоятельствах погиб еще один автомобилист, водитель отечественного автомобиля ВАЗ-11193. В ВАЗ врезалась на полной скорости иномарка Huyndai IX35, которая выполняла обгон и выехала на встречную полосу. Водитель Huyndai отделался ссадинами, водитель ВАЗа умер до приезда скорой, а четверо его пассажиров были госпитализированы с различными травмами.

Сотрудники Госавтоинспекции также сообщают, что на территории края 20 февраля будут сильные осадки, снег, метель и гололед. Ветер усилится до 18 м/с. Водителей просят быть внимательнее и не нарушать скоростной режим.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой УГИБДД по Пермскому краю

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...