Все новости
Все новости

Маленькие пермяки успешно лечат заболевания слезных путей в отделении МНТК «Микрохирургии глаза»

В Екатеринбурге появилось новое отделение хирургии слезных путей и окулопластики.

Поделиться

Ситуация, когда у ребенка в глазках «стоит слеза», а на веках появляется болезненная припухлость, знакома многим мамам. Непроходимость слезных путей – проблема, которая по статистике возникает примерно у 3% новорожденных. Учитывая то, что в Пермском крае на свет каждый год появляется более 30 тысяч малышей, становится понятно, что специализированная офтальмологическая помощь сегодня требуется многим.

Поделиться

К кому идти? Ответ на этот вопрос уже не вызывает сомнений. В Екатеринбургском центре МНТК «Микрохирургия глаза» организовано новое отделение хирургии слезных путей и окулоплатистики. Здесь помощь пациентам оказывает команда высококлассных врачей. Их многолетний опыт и квалификацию ценят не только в России, но и за рубежом.

Поделиться

Восстановление проходимости слезоотводящих путей и другие процедуры маленьким пациентам выполняются в условиях общего обезболивания. Это важно, ведь даже самые простые манипуляции могут принести им немало страданий. Однако в Екатеринбургском центре МНТК «Микрохирургия глаза» давно решили: лечение малышей должно быть не только эффективным, но и комфортным. Этому правилу врачи клиники верны уже много лет.

Поделиться

Современная операционная центра, оснащенная новейшим оборудованием, позволяет проводить хирургическое лечение не только детям. Самому маленькому пациенту отделения слезных путей и окулопластики было 2 месяца, а самому пожилому – 96 лет. 

В настоящее время врачи отделения проводят огромный спектр операций. Это пластические и реконструктивные операции, коррекция врожденных аномалий, глазное протезирование, лечение косоглазия и хирургия слезных путей.

Поделиться

Воспользоваться профессиональной помощью специалистов отделения слезных путей и окулопластики могут и жители Пермского края. Подробнее о клинике можно узнать на сайте.

Контакты Екатеринбургского центра «Микрохирургия глаза»:

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Фото: Фото предоставлены заказчиком

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter