Все новости
Все новости

Крайсовпроф включил профсоюзную организацию «Минеральных удобрений» в список лучших

Из 2 тысяч 377 первичных организаций Прикамья «флагманами профдвижения» названы 17 профкомов.

Поделиться

Итоги смотра на лучшую первичную профсоюзную организацию опубликовал Президиум Пермского крайсовпрофа на своём официальном сайте 20 марта. Из 2 тысяч 377 первичных организаций края «флагманами профдвижения» в 2016 году были названы 17 профкомов, в их числе ППО «ПМУ» (пермские «Минеральные удобрения», входят в холдинг «УРАЛХИМ»).

Среди основных достижений прошлого года было отмечено принятие новой редакции коллективного договора в июле 2016 года, совместное с администрацией завода решение ряда вопросов в области охраны труда. Большая работа была проделана в связи с переходом на единую методологию оплаты труда. Кроме того, при определении победителей учитывалось профсоюзное членство, средний возраст членов профсоюза, отсутствие несчастных случаев на производстве, информационная работа и другие критерии.

– Администрация ПМУ совместно с первичной профсоюзной организацией ведёт ежедневную большую работу по обеспечению охраны труда сотрудников, предоставлению им социальных льгот и гарантий. Хочется поблагодарить её руководителя Галину Петровну Балдуеву за активное участие в жизни предприятия, высокую работоспособность и всегда конструктивную взвешенную позицию в решении возникающих вопросов. Уверен, что и далее мы будем вместе работать на благо «ПМУ» и трудового коллектива, – рассказал директор филиала «ПМУ» АО «ОХК "УРАЛХИМ"» в Перми Алексей Аверьянов.

По словам Галины Балдуевой, социальное взаимодействие с работодателем всегда выстраивается на принципах взаимопонимания и общей заинтересованности в обеспечении благосостояния и безопасного труда работников.

Добавим, что первичная профсоюзная организация «Пермские минеральные удобрения» в этом году отмечает 25-летний юбилей.

Фото: Фото предоставлено заказчиком

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость