26 февраля пятница
СЕЙЧАС -19°С

Дольщики долгостроя на Окулова, 62 в Перми выйдут на митинг

Инициативная группа проведет акцию завтра, 7 апреля, на перекрестке улиц Ленина и Попова.

Поделиться

Поделиться

На митинг на пересечении улиц Ленина и Попова выйдут 20 пострадавших дольщиков ЖК «Верба» на Окулова, 62. Администрация согласовала небольшую акцию, которая начнется в 17:00.

– Мы пытаемся привлечь внимание властей, потому что только тогда застройщик начинает что-то делать. Мы провели митинг в январе – застройщик сделал в доме разводку. А теперь два месяца на стройплощадке ничего не происходит, – рассказала 59.ru дольщица дома Анна Иванова. По ее словам, долгострой готов на 75%, а многие собственники готовы отказаться даже от внутренней отделки квартир, чтобы дом был сдан как можно быстрее. Часть дольщиков хотят объявить застройщика банкротом, другие уверены, что дом будет достроен, если власти обратят на жителей внимание.

Строительством дома занимается компания «Инвест Строй». Дом начали строить в 2012 году, и с тех пор дата сдачи его в эксплуатацию несколько раз переносилась. В последний раз застройщик сдвинул срок на третий квартал 2017 года. В компании давать комментарий 59.ru отказались.

Фото: Фото Екатерины Вохмяниной

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...