23 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С

«Сергей – человек-душа»: лидер группы «Ленинград» восхитился красотой пермячки

Он написал об этом в своем Instagram-аккаунте.

Поделиться

6 апреля в Перми прошел концерт группы «Ленинград». В этом году группе исполняется 20 лет, и тур проходит под слоганом «20 лет на радость». На мероприятие пришли около пяти тысяч пермяков, зал был заполнен. После концерта многие оставили в своих аккаунтах в социальных сетях положительные отзывы. Сергей Шнуров, лидер группы, сделал в своем «Инстаграме» пост с фотографией пермячки.

– Это фото я нашел в «Инстаграме», ткнув на кнопку «фото с вами», – пишет музыкант. – Вон я, там, на сцене еле-еле заметен. Я люблю концерты «Ленинграда» в том числе и за то, что на них можно увидеть много симпатичных девчонок. На концертах других исполнителей их заметно меньше, поэтому я на них не хожу, а вот выступления «Ленинграда» стараюсь не пропускать. Вот и в Пермь съездил, как видите, удачно!

Как удалось узнать 59.ru, на фото изображена Александра Ковырзина – 22-летняя студентка аэрокосмического факультета Пермского национального исследовательского политехнического университета. Александра слушает группу «Ленинград» около семи лет, ее любимая песня – «В Питере пить». На концерт она пришла со своим молодым человеком.

Поделиться

Зал СК Сухарева был заполнен фанатами «Ленинграда»

– Концерт был космическим! – рассказала 59.ru Александра. – Это тот случай, когда пришел и оказался в совершенно другой вселенной. Ты несколько часов пребываешь в эйфории от происходящего, а эмоции неописуемы. Равнодушным не остался никто, это точно.

Когда девушка увидела пост Сергея Шнурова в Instagram, она очень смутилась.

– По ощущениям это сравнимо, в какой-то степени, с выигрышем в лотерею, – говорит она. – На самом деле трудно передать, что ты чувствуешь, когда просыпаешься, а тебя ждет такой сюрприз в соцсети, сюрприз, не требующий ничего взамен. Просто так сошлись звезды, просто Сергей – человек-душа. Он восхищает меня, как и его умение посмеяться над собой и жизнью, его человеческая простота. В этом весь он. И все это просто гениально. Ведь значит, есть еще шансы у этого мира на лучшую жизнь.

Поделиться

Сергей Шнуров приехал в Пермь с программой «20 лет на радость»

Молодой человек Александры тоже отреагировал на пост позитивно, сказал, что очень рад, что фотография понравилась Сергею.

Александра – не только привлекательная девушка, но еще и умница и спортсменка. Она увлекается экстремальными видами спорта, катается на сноуборде. В будущем Александра планирует продолжить обучение в аспирантуре, а потом покорять двигателестроительную промышленность на «Авиадвигателе», где она уже проходила практику. Также девушка мечтает о счастливой крепкой семье и детях.

Ранее мы опубликовали интервью с Сергеем Шнуровым, в котором музыкант рассказал о том, что женщина с искусственной грудью на полпути к счастью, а 20 лет назад музыканты и не думали о подобной популярности.

Фото: Фото пользователя shnurovs/Instagram.com и предоставлено организаторами мероприятия

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...