Город Пермячка спасла трех щенков из заброшенного колодца

Пермячка спасла трех щенков из заброшенного колодца

Малыши несколько дней просидели на дне полутораметровой ямы.

Трое щенков несколько дней просидели в яме на пустыре за домом №12 по улице Плеханова. Их жалобный лай разносился по всей округе, однако на помощь собачкам никто не спешил. Малышам грозила голодная смерть, если бы не неравнодушная пермячка Дарья Домрачева.

– Я вечером в пятницу вернулась домой с работы. У нас за домом есть огороженный пустырь, там никто не ходит. И вот с той стороны доносился скулеж. Я еще подумала, что, наверное, собачку сбила машина, – рассказывает Дарья.

Девушка спустилась во двор, обошла дом, но никого не нашла.

– Я услышала, что собаки скулят как раз где-то за забором бетонным, на пустыре. Но одной мне туда страшно было идти, время уже позднее, темно. Я попросил двух соседей-мужчин сходить вместе со мной. Но в темноте на пустырь так просто не пройти. Мы решили попробовать поискать на следующий день, – говорит Дарья.

На следующее утро девушка вышла на балкон, который как раз выходит на пустырь, откуда доносился собачий лай. И там, среди сугробов, пермячка разглядела дыру канализационного колодца. Дарья решила осмотреть яму. На помощь позвала подругу Ольгу, которая приехала к ней в гости.

– Мы пошли на пустырь. Там в заборе есть дырка, через которую можно проникнуть. Зашли на пустырь, как тут же на нас выскочила взрослая собака, видимо, как раз мать этих щенков. Испугались все: и мы с подругой, и собака, еще не известно, кто больше, – смеется девушка. – Подбежали скорей к колодцу и на его дне увидели трех маленьких щенков. Пушистые, испуганные, видимо, впервые человека видели.

Яма была неглубокой, около полутора метров, к тому же к стенам были прикреплены скобы, по которым Ольга и спустилась вниз. Девушка по очереди достала щенков, которые тут же скрылись под лежащей неподалеку бетонной плитой.

Теперь Дарья хочет найти хозяев малышам, которых для начала нужно отловить. Также девушка просит прийти всех желающих и помочь закрыть яму, пока в нее кто-нибудь снова не упал. Связаться с Дарьей можно по телефону 8-951-936-61-23.

Фото: Фото Дарьи Домрачевой
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Роуд-муви про мальчика, ищущего отца. В Перми показали «Юг» с Ярославом Могильниковым: рецензия журналиста 59.RU
Ольга Якунчева
корреспондент раздела «Культура»
Мнение
Бензин заменили на газ, а чипсы — на творог: семья с ребенком поделилась секретами экономии
Анонимное мнение
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Рекомендуем