21 июня понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Участие в первомайской демонстрации в Перми примут поклонники мишки Тедди

В колонне демонстрантов пройдут члены клуба «Медведь Тедди и компания».

Поделиться

Поделиться

В колонне демонстрантов пройдут члены клуба «Медведь Тедди и компания».

– Мы первый раз планируем участие в майской демонстрации. Нам только 25 апреля скажут, где будет сбор. Мы идем от Ленинского района и представляем клуб «Медведь Тедди и компания», – рассказала 59.ru основатель пермского клуба любителей плюшевых медведей Наталья Катаева. – В числе демонстрантов мы пройдем как члены клуба, которые любят плюшевых медведей, и украсим колонну изображениями мишек или чем-либо другим.

По словам Натальи, первомайское шествие позволит горожанам узнать о клубе плюшевых медведей и поднимет демонстрантам настроение в весенний праздник.

В этом году фирме-изготовителю мишек Тедди исполняется 135 лет. Пермскому клубу поклонников этой мягкой игрушки уже 14 лет. Его члены регулярно участвуют в выставках в Перми и других городах.

Напомним, в прошлом году среди участников первомайской колонны пермского крайсовпрофа прошелся демонстрант в костюме персонажа из мультфильма «Симпсоны» с закрытой головой, что запрещено действующим законом. В результате крайсовпроф был оштрафован на 100 тысяч рублей.

Фото: Фото из архива 59.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...