Все новости
Все новости

Пермяки выберут имя детенышу дикобраза, родившемуся в цирке

Малыш появился на свет в середине апреля.

Малыш появился на свет в середине апреля

Поделиться

Организаторы шоу шимпанзе «Боно Бо», находящегося на гастролях в Прикамье, предложили пермякам выбрать имя для новорожденного дикобраза. Малыш появился на свет в пермском цирке 15 апреля, в первый же день после приезда «Боно Бо» из Ижевска. Родители детеныша на протяжении многих лет являются полноправными участниками шоу.

Мама новорожденного – альбинос Снежана, это второй ее детеныш. Первый родился в прошлом году, но, к сожалению, не выжил. Папу малыша-дикобраза зовут Сережа.

– Пол маленького дикобраза пока неизвестен, – рассказал 59.ru художественный руководитель шоу Тигран Акопян. – Снежана никому не дает прикасаться к детенышу. Поэтому пока мы выберем имя наугад, а потом изменим его, чтобы оно подходило к полу дикобраза.

Маленькие дикобразы рождаются с мягкими иголками, а потом они твердеют и становятся острыми. Имя детенышу можно предлагать в обсуждении группы «ШОУ БОНОБО в Пермском цирке» «ВКонтакте». Некоторые предлагают назвать дикобраза «Пермяша» или «Пермяш», «Пермячок», «Урал», «Кама», «Парма». Есть варианты «Боня» и «Кокосик». Окончательный вариант объявят 28 мая в 16:00 на заключительном представлении шоу «Боно Бо».

Фото: Фото Виктора Михалева

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter