80 закладок в нескольких городах: в Прикамье семейная пара обвиняется в продаже наркотиков

Изъято более 100 граммов синтетического наркотика.

Наркоторговцам грозит до 20 лет тюрьмы

Наркоторговцам грозит до 20 лет тюрьмы

Поделиться

Семейная пара обвиняется в продаже наркотиков на территории Пермского края. Супруги покупали зелье через интернет, а распространяли путем закладок в тайниках.

45-летняя женщина и ее 42-летний супруг задержаны в Чусовом. Они обвиняются в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Незаконный бизнес семья начала в сентябре 2016 года.

– Они получали наркотические средства через интернет-магазин и распространяли их в разных городах края путем тайников – «закладок», – пояснили в краевой прокуратуре. – Наркосбытчики были задержаны в декабре 2016 года сотрудниками полиции во время закладок наркотических средств.

Обвиняемые успели заложить в Чусовом полсотни тайников. А накануне задержания поместили наркотики в 31 тайник в Лысьве. Всего из незаконного оборота изъято около 100 граммов синтетического наркотика. Дело вели следователи главного следственного управления краевой полиции.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Чусовской городской суд. Наркоторговцам грозит до 20 лет лишения свободы со штрафом до одного миллиона рублей.

Фото: Фото Виктора Михалева

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter