Все новости
Все новости

Угонщику дорогих авто в Перми дали четыре года колонии

Его подельников судят отдельно.

ds

Всего банда автомобильных воров действовала с конца 2015 по июль 2016 года

Поделиться

34-летний мужчина признан виновным в совершении четырех краж дорогостоящих иномарок. Мотовилихинский районный суд приговорил его к четырем годам лишения свободы со штрафом в размере 80 тысяч рублей.

В преступную группу входили пять человек в возрасте от 28 до 49 лет. Они похищали иномарки, меняли номера и перепродавали их. Часть автомобилей разбирали для сбыта автозапчастей.

– Одного из фигурантов уголовного дела взяли с поличным при попытке угона Сhevrolet в Индустриальном районе Перми, – сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю. – Позже задержали и других соучастников преступления. В результате обысков оперативники изъяли запчасти от похищенных автомобилей, которые злоумышленники приготовили для дальнейшего сбыта.

Всего банда автомобильных воров действовала с конца 2015 по июль 2016 года.

Суд приговорил виновного к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима. Также он заплатит штраф в размере 80 тысяч рублей. Дело в отношении остальных участников группы, в том числе организатора, сейчас рассматривается Мотовилихинским районным судом г. Перми.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по Пермскому краю

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter