Все новости
Все новости

Летом пермяки могут сэкономить до 20% на покупке квартиры

С 1 июня стартует летняя программа выгодной покупки жилья от ПЗСП.

Строительство домов на улице Баранчинской 10 и 12

Поделиться

С 1 июня пермяки могут воспользоваться летней программой от ПЗСП. Она включает скидку – 8,4% на квартиры в домах по ул. Баранчинской, 12, Молдавской, 10а и Целинной, 57, либо пониженную ставку на ипотеку – 8,4% на все квартиры от предприятия. Покупатель квартиры может получить выгоду до 20%.

Партнером акции выступил «Абсолют Банк»*, который входит в топ-10 наиболее динамичных банков федерального значения (по данным Центрального банка России). Скидка на квартиры распространяется на три жилых дома по адресам: ул. Баранчинская, 12, ул. Целинная, 57 и ул. Молдавская, 10а. Сегодня там можно купить разные квартиры: от однокомнатной до четырехкомнатной. Первоначальный взнос – от 15%, срок – почти не ограничен (здесь решение уже принимает банк). Процентная ставка – стандартная, от 10,4% годовых. Банк для этой программы выбирает сам покупатель.

Новостройка на улице Целинная, 57

Новостройка на улице Целинная, 57

Поделиться

Если покупателю интереснее приобретение квартиры по льготной ипотеке, он может воспользоваться второй частью акции от ПЗСП и «Абсолют Банка». На все квартиры от предприятия первоначальный взнос составит от 15%, срок ипотечного кредита – до 30 лет, ставка – 8,4% на весь срок кредита*.

Данная пониженная ставка на ипотеку позволит пермякам получить выгоду до 20%. Экономию покупателей наглядно иллюстрирует сравнение приобретения квартиры по распространенной ставке (10,9%) и по пониженной (8,4%). В качестве примера можно взять квартиру ценой 2 750 000 рублей.

Дом на улице Молдавская, 10а

Дом на улице Молдавская, 10а

Поделиться

Первоначальный платеж – 15%, срок кредита – 15 лет. При базовой ставке в 10,9% ежемесячный платеж составит 32 066 рублей, при акционной ставке 8,4% – 28 856 рублей. Это на 3 210 рублей в месяц меньше. За 15 лет можно сэкономить 577 800 рублей или около 20% от стоимости квартиры. Сегодня за эти деньги в Перми можно купить два автомобиля LADA Largus 2012 года выпуска или новый «Рено-Логан» второго поколения.

Более подробно об условиях акции можно узнать по телефону горячей линии 8 (800) 300-7977, посмотреть проектные декларации можно на сайте Pzsp.ru.

*Программа «Первичный рынок». Кредит на приобретение жилья у аккредитованного Банком застройщика: АО «ПЗСП». Кредит на приобретение готового или находящегося на этапе строительства жилого помещения/апартаментов. Кредит предоставляется до 30 лет. Сумма от 300 тыс. до 20 млн руб. РФ. Первоначальный взнос – от 15%, 30% – при сумме кредита от 10 млн. руб. и более. Размер кредита не более 85%, а для собственников бизнеса/приобретении апартаментов не более 70% и не менее 15% от стоимости приобретаемых прав требования на квартиру/апартаменты. Ставка указана с учетом, присоединения к договору коллективного ипотечного страхования. Ставка увеличивается на 0,25% в случае неприсоединения Заемщика к договору коллективного ипотечного страхования и уменьшается на 0,5% при подключении опции «Абсолютная ставка» (за подключение опции взимается единовременная плата 2% от суммы кредита в момент проведения). Ставка увеличивается: на 1% до даты погашения кредита средствами (частью средств) материнского (семейного) капитала (при погашении в течение 6 мес. применяется ставка по Тарифам), на 1%, если по истечении 6 мес., с даты передачи квартиры/апартаментов Заемщику Банку не будет предоставлена закладная, с регистрацией залога в пользу Банка (неприменимо при приобретении на первичном рынке недвижимости по договору купли-продажи), на 4% годовых в случае отсутствия личного и титульного страхования. На 1% для заемщиков, осуществляющих предпринимательскую деятельность и на 0,5% в случае подтверждения доходов Заемщика (Созаемщиков) справкой в свободной форме или по форме Банка (не применимо для военнослужащих Вооруженных сил РФ, проходящих военную службу по контракту). При наличии одного или нескольких отклонений от утвержденных условий по Программе/не соответствии хотя бы одному из утвержденных Банком требований к приобретаемому объекту недвижимости ставка увеличивается на 1%. Условия действительны в г. Перми. АКБ «Абсолют Банк» (ПАО) Генеральная лицензия Банка России №2306.

Фото: Фото предоставлены заказчиком

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter