24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Книжная сеть «Читай-город» открыла в центре Перми новый магазин

Пермяки, живущие рядом со стадионом «Звезда», будут особенно рады появлению еще одного книжного.

Поделиться

Пермяки, живущие рядом со стадионом «Звезда», будут особенно рады появлению еще одного книжного

Пермяки, живущие рядом со стадионом «Звезда», будут особенно рады появлению еще одного книжного

Поделиться

Шестой по счету, новый книжный магазин сети открылся по адресу: улица Куйбышева, 95б. Теперь тем, кто живет возле стадиона «Звезда» и Дворца Солдатова, не придется идти далеко за духовной пищей.

Генеральный директор сети Михаил Иванцов объяснил, в чем значимость открытия нового книжного:

– Наша «идея фикс» – открыть магазины в большинстве российских городов, чтобы у всех жителей нашей страны была возможность покупать хорошие книги недалеко от своего дома. Для нас любой город – это «Читай-город», в котором мы стараемся поддерживать культуру чтения и книги. Мы очень рады, что открыли новый магазин в Перми и планируем развиваться здесь дальше.

«Читай-город» предлагает огромный ассортимент литературы по всем жанрам и направлениям. В магазине представлены бестселлеры отечественных и зарубежных авторов, бессмертная классика и самые актуальные новинки книжного рынка. Продуманная система навигации позволяет найти нужную книгу самостоятельно и быстро.

Кроме произведений литературы, в магазине есть товары для хобби, детского и взрослого творчества, канцтовары для школы и офиса, игры, сувениры, открытки и многое другое. Те, кто сомневается, какую книгу выбрать для подарка, могут приобрести подарочный сертификат. Если же на полках не нашлось специализированного или раритетного издания, к услугам покупателя – интернет-магазин «Читай-город».

– Давно известно, что активно читающие люди не страдают депрессией и легко преодолевают проблемы. С книгой в руках можно получить многовековой опыт всего за несколько часов, побывать в самых удаленных уголках Земли, не вставая с дивана, и пережить весь спектр эмоций. В непростые времена книга служила верным советчиком, источником новых идей и сил, – поделились своим мнением представители сети «Читай-город».

Фото: Виктор Михалев

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...