Город «Главное, чтобы он был жив»: пермячка ищет отца, которого не видела шесть лет

«Главное, чтобы он был жив»: пермячка ищет отца, которого не видела шесть лет

20-летняя Анна Загарских несколько лет разыскивает в Перми своего родного отца Сергея.

20-летняя Анна Загарских переехала из Перми в Иваново в 2011 году

20-летняя Анна Загарских на протяжении несколько лет безуспешно разыскивает в Перми своего родного отца Сергея. Связь с ним у девушки пропала в 2011 году, когда она с приемной матерью переехала в Иваново. Аня не теряет надежду встретить папу живым и здоровым. Подробности этой истории – в нашем материале.

В семье Сергея Загарских дочка Аня родилась в 1997 году. Отец девочки тогда работал грузчиком, а по ночам и вечерам подрабатывал охранником. В 2003 году мама Ани скоропостижно скончалась. После смерти супруги Сергей познакомился со своей новой любовью – Яной. У девушки уже были дети от предыдущего брака. Вместе они стали воспитывать двух дочерей и маленького сына Яны Егора.

Сергей и Яна воспитывали совместных детей

Отношения в семье резко изменились в 2010 году. Спустя год мужчину лишили родительских прав, и Яна оформила опеку над девочкой на себя. Уйдя от Сергея, женщина встретила нового возлюбленного и в мае 2011 года она переехала вместе с детьми в Иваново. Тогда Ане было 14 лет.

– Моя мама умерла, когда мне было шесть лет, – вспоминает свою историю девушка. – После этого отец нашел женщину и стал с ней жить, у нее были свои дети. Они с Яной были не расписаны. Там была напряженная ситуация в семье. Она взяла меня под опеку, вышла замуж и перевезла меня в Иваново.

Аня ищет своего отца Сергея Загарских уже несколько лет

В Иваново она окончила школу и вскоре встретила молодого человека. Сейчас 20-летняя Аня – сама мама. Поиски отца она начала четыре года назад.

– С тех пор мне поступали сигналы, что его видели. У меня не было возможности поехать в Пермь его искать, так как мне не было 16 лет. Как только мне исполнилось 18 лет, я хотела поехать, но на это не было денег. Я стала писать по соцсетям, обратилась в полицию с заявлением. Из полиции мне пришло письмо, что завели дело о розыске, но никаких следов моего отца нет, – рассказала Анна.

За несколько лет поисков девушке писали разные люди: кто-то сообщал, что видел ее отца в Лысьве (его родной город), кто-то говорил, что Сергей умер от отравления или заражения крови, но девушка не верит в это и считает, что ее папа жив.

– В принципе, версии правдоподобные, но меня настораживает, что они все различаются и везде разные даты смерти. Поэтому я продолжаю искать. Предположительно, если он жив, то он должен быть либо в Перми, либо в Лысьве, – говорит пермячка.

Девушка не теряет надежды найти отца. Вот так он выглядел в 2001 году

На этой неделе Ане позвонила бывшая соседка из Перми, которая жила в одном доме с семьей Сергея и Яны в микрорайоне Молодежный. Женщина сообщила, что видела отца девушки три года назад, но сейчас о его судьбе она ничего не знает.

– Главное, что я хочу знать: жив он или нет. Конечно, если он жив, то хотелось бы наладить с ним общение. Встретиться. Но если он по каким-то причинам вдруг не захочет общения, то я приму его выбор. Главное, чтобы он был жив. Мне его очень не хватает, – признается Аня.

Анна Загарских просит всех, кто располагает информацией о ее отце, позвонить ей по телефону 8-996-354-28-06.

Фото: личный архив Анны Загарских
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
20
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления