15 января пятница
СЕЙЧАС -13°С

Пропавшего в Кудымкарском районе мальчика доставили в больницу: ребенка вывели из леса спасатели

Состояние мальчика оценивается как удовлетворительное.

Поделиться

Мальчик забрел в глухую чащу, отстав от отца и брата

Мальчик забрел в глухую чащу, отстав от отца и брата

Поделиться

Согласно последним данным, 10-летнего Мишу Зубкова, потерявшегося вчера, 4 июля, днем, вывели из леса. Сейчас мальчик находится в больнице с родственниками, сообщили 59.ru в пресс-службе краевого ГУ МЧС. В пресс-службе краевого СУ СКР уточнили: вчера ребенок пропал, отстав в лесу от отца и брата.

В спасательной операции по поиску 10-летнего жителя Кудымкарском района сегодня, 5 июля, принимали участие несколько десятков волонтеров, 20 сотрудников краевого ГУ МЧС, около 50 полицейских и пять сотрудников краевой службы спасения.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

– Трое спасателей во главе с начальником 14 отряда федеральной противопожарной службы Антоном Федосеевым обнаружили ребенка в чаще леса, в пяти км от населенного пункта, – рассказала 59.ru начальник пресс-службы краевого ГУ МЧС Оксана Бутина. – Сейчас они ребенка вывели и сообщили, что состояние мальчика удовлетворительное.

Как пояснили 59.ru в пресс-службе краевого СУ СКР, 10-летний Миша заблудился после того, как отстал от отца и брата, с которыми пошел за грибами в лес.

Напомним, мальчик пропал во вторник, 4 июля. Около 12:00 в деревне Юньга он вместе с отцом пошел за грибами в лесной массив и не вернулся. Сейчас по факту пропажи в краевом СУ СКР ведется доследственная проверка.

Портала 59.ru ведет онлайн-трансляцию с места событий.

Фото: Виктор Михалев

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...