Все новости
Все новости

В Перми определят лучших работников «Лукойла»

В конкурсе примут участие рабочие из восьми регионов России и других стран.

В конкурсе принимают работники разных профессий

В конкурсе принимают работники разных профессий

Поделиться

С 21 по 23 августа в Перми состоится IX Международный конкурс профессионального мастерства рабочих сбытовых организаций Группы «ЛУКОЙЛ» на звание «Лучший по профессии». Мероприятие пройдет на базе ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт».

Открытие конкурса пройдет на берегу Камы в Добрянском районе. В масштабном мероприятии примут участие более 200 человек, в том числе руководители компании «ЛУКОЙЛ» и члены конкурсной комиссии.

Представители рабочих профессий из восьми регионов России и восьми других стран будут соревноваться в пяти номинациях конкурса. Лаборанты химического анализа, наполнители баллонов, операторы АЗС, товарные операторы, операторы-продавцы, представляющие 16 команд из разных регионов, продемонстрируют свои знания в теории и на практике.

Конкурс профмастерства направлен на улучшение качества работы компании

Конкурс профмастерства направлен на улучшение качества работы компании

Поделиться

– Конкурс – это экзамен на прочность, – отмечает генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» Андрей Гаврилец. – Мы задаем высокую планку качества и безопасности производственных процессов в Год экологии в России. Символично, что мы принимаем конкурс на Пермской земле, где уникальным образом объединилась вся нефтегазовая вертикаль. Еще более символично, что в девятом конкурсе участвуют представители девяти государств.

Подобные конкурсы проводятся в целях совершенствования профессионального мастерства, выявления передовых приемов и методов труда, повышения престижа профессии и являются составной частью кадровой политики ПАО «ЛУКОЙЛ» по непрерывному профессиональному обучению персонала.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter